Mi afición por la cocina empezó con mi primer bizcocho.
Cuando era pequeña, solía pasar algunos fines de semana
con los Yayos. Y cada domingo Yaya Encarna hacia bizcocho
para toooda la familia (Que no somos pocos).
con los Yayos. Y cada domingo Yaya Encarna hacia bizcocho
para toooda la familia (Que no somos pocos).
Decidí llamarla para que me diera las medidas de la receta.
INGREDIENTES
3 huevos
1 Yogurt de limón
1 medida yogurt de aceite de oliva
3 medidas yogurt harina
1 medida yogurt de azúcar
1 Sobre de levadura
La ralladura de un limón
Pensé ¡Esto está chupao!
Cogí un bol y metí todos los ingredientes, mezclé a saco...
Y al horno a no sé cuantos puñeteros grados porque no lo especifica.
A los diez minutos abrí el horno... :( Adiós bizcochito.
Llamo a la experta.
- Oye Yaya... No sé que ha pasao, pero el bizcocho está crudo y desinflado.
- ¿Cómo que se ha desinflao? (Risitas de fondo)
- Pff...Yo que sé, abrí la puerta porque no tengo luz en el horno y...
- ¿No tienes luz en el horno?
- No...
- (Más risitas)
- Yaya no te rías... ¿Qué ha pasado?
- Mujé es que debes dejá que se haga como mírnimo 30 minuto a 180 grados.
Lo intenté de nuevo, pero no el mismo día.
Me quedé muy frustrada y no me quedaban huevos :P
Me gusta ese final "Y NO ME QUEDABAN HUEVOS": que sepas que, después de un despido, hacen falta muchos más huevos que los que lleva un bizcocho. Pero, creo que ya lo sabes.
ResponderEliminar¡cómo te entiendo!
ResponderEliminara mí me ha pasado más veces de las que hubiera deseado...y aún no lo controlo del todo, no te digo más.
¡un besazo y a practicar se ha dicho!
jajaja, eso de las recetas y su falta de especidicaciones, algo parecido me sucede en ocaciones. http://moilafemine.blogspot.com/2008/09/kon-dos-huevos.html
ResponderEliminarLo importante es la intención... si no, siempre podemos recurrir a la pastelería, aunque claro, como lo casero no hay nada. Inténtalo de nuevo y ya nos contarás!!!
ResponderEliminarUn besote